Supporto > FAQ > Amministrazione > Conversione di un impegno d'ordine in fattura

Conversione di un impegno d'ordine in fattura

Al fine di convertire un impegno d'ordine in fattura, occorre seguire i seguenti step:
  1. 1) loggarsi con le proprie credenziali su https://partner.nexin.it
  2. 2) al fondo della homepage troverà la sezione "Pagamenti dovuti": gli impegni d'ordine sono nominati solo da un numero, mentre le fatture iniziano con la dicitura FW-YY-XXXXXX
  3. 3) cliccare sul pulsante "Mostra documento" relativo all'impegno d'ordine che si desidera convertire in fattura
  4. 4) nella pagina di riepilogo d'ordine, contenente i dettagli dei servizi, selezionare il metodo di pagamento desiderato (fido o carta di credito) ed effettuare il pagamento
  5. 5) l'impegno d'ordine è stato convertito in fattura.